25.10.08 HM Nettetal

Haile würde sagen das waren Labor Bedingungen. Fast pünklich gingen um 14:47h ca. 340 Läufer an den Start, und erlebten trockenes kühles und fast windstilles Wetter, so daß gute Ergebnisse zu erwarten waren. Sieger wurde Theo Aymanns in 1:13:43h.
Mit dem 7. Gesamtplatz in 1:22:59h überschritt Rainer die Ziellinie dahinter folgten Jörg in 1:29h der diesen Lauf nur als Training für das Großziel NEW YORK nutzte. Detlef durfte sich seit langen wieder über eine 1:30 freuen, dank Go Coach hat sich das harte Training ausgezahlt. Dieter konnte mit einer persönlichen Bestzeit aufwarten und konnte in 1:33:43 seine alte Marke um 43 Sec. verbessern.
Ute als einzige Frau aus Reihen der NR`s am Start konnte nach der zweiten Runde dem Kuchenduft nicht wiederstehen und entschied sich auszusteigen!